Speiseangebot
Alternative Gerichte für Ihre eigene Veranstaltung:

Weitere Speisen auf Anfrage - gerne kreieren wir Ihr Menü für Sie!

Öffnungszeiten
Anfahrt
TEE Ausstellung
Dampflok-Dinner
Ihre Veranstaltung
Bildergalerie
Vom TEE zum Blue Star Train
Aktuelles
Impressum
Presseartikel
Downloads
Links
Newsletter
FAQ
Kontakt
Home
Es stehen weitere Gerichte aus unseren Menüvorschlägen zur Verfügung.
Vorspeisen
schwarz-weiße Nudeln
mit mediteranem Gemüse und Serrano Schinken

gemischte Terrine mit Waldorffsalat
und Preiselbeeren

gefüllte Kartoffeltasche mit Pilzrahmsauce

Variationen von Räucherlachs
mit Sahnemeerrettich und Rösti

Tafelspitzsülze mit Apfelmeerrettich
Gurken-Radieschensalat mit Rösti

Fasanenmousse mit Rotkrautsalat und Orangenfilets
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Tafelspitz und Maultaschen

Zwiebelsuppe mit Croutons

Pilzcremesuppe mit Brezengröstl

kalte Paprikasuppe mit Quarknocken

Sellerie Maronen Suppe mit Sahnehaube und Kernöl

Fenchel - Birnen - Suppe mit Cassis

Erdbeerkaltschale

Sauerkraut-Kartoffelsuppe

Karotten-Ingwercremesuppe mit Gemüsestreifen
Fisch
Lachs mit Weißweinsauce und Wildreisplätzchen

Seezungenroulade auf Curry Lauch Bett

Hoki Filet mit Kartoffelstroh
mit Zucchini und Sprossen an Limettensauce

River Cobbler mit Kartoffelscheiben
auf Rote Beete Sauce
Zwischengang

Entenbrust mit Orangensauce und Kartoffelnudeln

Kaninchenrücken mit Calvadosrahm und Champignons

Rinderfilet mit Aceto Balsamico und Ravioli

lauwarmer Tafelspitz mit Paprika und Widlreis
Sorbet
Sorbetvariation (drei verschiedene Sorbets)

Cassis Sorbet mit Birnenmark

Glühwein-Mandarinen Sorbet

Maracuja Sorbet mit Kirschpüree

Aprikosensorbet mit Kiwimark
Hauptgerichte
Kalbsrücken mit weißer Tomatensauce,
Romanesco und Nudeltaschen

Rinderfilet "Stroganoff"
mit Rosenkohl und Tomatenspätzle

gemischter Braten
mit Schwarzbiersauce - Knödel
und Blaukraut

gefüllter Ochsenschwanz
mit Bratkartoffeln und Rahmsauce

Schweinefilet im Kartoffelmantel
mit Gnocchi und Tomatenrahm

Rinderfilet im Blätterteig
mit Brezengröstl und Mandelbroccoli

Perlhuhnbrust mit Annanaskraut
und Nudeltaschen

Saltimbocco mit Rotweinsauce,
Karottengemüse und grünen Nudeln

Hirschrücken mit Preiselbeersauce,
Pfifferlingen und Haselnußspätzle

Kalbfleischrouladen mit Zwiebelrahmsauce,
Blumenkohl und Kartoffeln
Desserts
Topfenknödel mit Zwetschgenröster

Topfenpalatschinken

Crepe mit weißem Mousse und Beeren

Zimtparfait mit zweierlei Fruchtsauce

Mohn-Marzipancreme mit Aprikosenmark und Früchten

Apfeltarte mit weißem Schokoladenmousse