Menüvorschläge
Für Ihre eigene Veranstaltung

Alternativ stehen weitere Gerichte aus unserem Speiseangebot zur Verfügung.

Öffnungszeiten
Anfahrt
Dampflok-Dinner
Ihre Veranstaltung
Bildergalerie
Vom TEE zum Blue Star Train
3D Tour durch den BST
Impressum
Datenschutz
Presseartikel
Downloads
Links
FAQ
Kontakt
Home
3-Gang Menü
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube

Schweinefilet mit Rotweinsauce,
bunten Nudeln und Karotten

Cocos - Limonenmousse
mit Himbeermark
4-Gang Menü
Räucherlachs
mit Kohlrabi-Sprossensalat

Spargelcremesuppe mit gebratenem Spargel

Roastbeef mit Senfkruste,
Knödel und Broccoli

Zweierlei Schokoladenmousse
mit Kirschen
5-Gang Menü
Tafelspitz
mit Aceto Balsamico

Karottencremesuppe
mit Gemüsestreifen und Sahnehaube

Cassissorbet

Gefüllte Poulardenbrust
mit Gemüse und Wildreis

Mohnnudeln mit Aprikosenmark und frischen Früchten
6-Gang Menü
Barbarie Ente an Salaten der Saison

Kartoffelsamtsuppe mit Shrimps

Seeteufel
mit Kartoffel Lauchgemüse

Zitronensorbet

Gefüllter Kalbsbraten mit Blaukraut
und Spätzle

Mohn-Marzipancreme
mit Rotwein - Sabayon
7-Gang Menü
Salatvariation mit Entenleber
und Champignons

Kartoffelcremesuppe
mit Sahnehaube

lauwarmer Tafelspitz
mit Paprika und Wildreis

River Cobbler Filet
auf Rote Beete Sauce

Sorbetvariation mit Aprikosenpüree

Schweinefilet mit Senfsauce
"Augsburger Spätzle" und Broccoli

weißes Schokoladenmousse mit Schokoladensauce
und frischen Früchten